RECEITA DO DIA

Brownie


Tempo de Preparo: 40min
Rendimento: 8 porções Receita enviada por:
Maicon Makeval
Ingredientes:
Massa:
200 g de chocolate ao leite
75 g de manteiga
1 ovo
2 colher de sopa de trigo
1 colher de chá açúcar
Cereja e sorvete de creme a gosto
Cobertura:
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó
150 ml de leite
Modo de preparo:
Massa
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, deixe esfriar um pouco, acrescente um ovo e mexa bem
Depois acrescente o trigo e o açúcar e mexa até ficar homogênea a massa
Depois em uma forma coloque a massa e deixe assar por uns 30 minutos no forno a 180°C
Depois corte no meio o brownie, coloque o sorvete, feche e coloque a cobertura por cima e para finalizar acrescente uma cereja no topo
Agora saboreie esse belo prato que fica um espetáculo de sabor
Cobertura

Coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina em uma panela, leve ao fogo e deixe apurar por 40 minutos mais ou menos, até engrossar, mexendo de vez em quando