INGREDIENTES
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 1 lata (use a mesma do milho como medida) de milharina
  • 1 lata de açúcar (usei um pouquinho menos)
  • 1 lata de leite
  • Meia lata e mais um dedo de óleo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal (uma pitada)
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento
  • 1 copo de requeijão (melhor que não seja light)

MODO DE PREPARO

  • Bata todos os ingredientes (menos o requeijão) no liquidificador.
  • Unte e enfarinhe uma forma (com buraco no meio), despeje a massa e coloque, em colheradas, o requeijão por cima dessa massa crua. Empurre delicadamente o requeijão com uma colher para que ele desça um pouquinho.
  • Leve ao forno, preaquecido a 180 graus, por mais ou menos 40 minutos, ou até que passe pelo teste do palito.