![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjNEXTwhCgWeoYEWZ40CdLGYQ_-Js0kUt_U0DY82OcLwQS4D8iPGvALtGYlTv5Ua-cZevZY0Ljtd9835iI6xUKJf2a-U3Q3LNxq4xAGCjvxyZs3cDHZ41L7emcjplODkl4gffMrJoaSpoM/s1600/57220_thumb.jpg)
Tempo de preparo 15miN
- Rendimento 6 porções
Rápida
- 1 pão de forma
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de maionese
- 2 copos de leite
- 2 colheres (sopa) cheias de creme de cebola
- Orégano
Modo de Preparo
- Em uma forma retangular disponha uma camada de fatias de pão de forma
- Cubra com uma camada fina de maionese
- Espalhe a mussarela e o presunto
- Coloque o molho de tomate e salpique com orégano
- Coloque mais uma camada de pão de forma
- Prepare um mingau ralo com o leite e o creme de cebola
- Jogue por cima e decore a seu gosto (parmezão, azeitonas, palmito)
- Leve ao forno até dourar